Comida

Nosso top 3 de veggie burguers

Para ninguém botar defeito
Letícia Genesini
21 de dezembro de 2017

Há um tempo atrás a Mari, da Coentro Comunica, nos mandou os seus hambúrgueres vegetarianos favoritos. Agora chegou a hora de falarmos os nossos!

1. Raw Burger

O Raw Burger fazia tanto sucesso com o The Bad Hunter (R$25 – pão de abóbora, hambúrguer a base de grão de bico, queijo prato, espinafre grelhado, tomate tostado, maionese de limão siciliano e chimichurri Raw), que ele lançou uma unidade dedicada só à hambúrgueres vegetarianos. E todos são deliciosos!

Esse da foto é o Beet & Avocado Crush: pão de brioche, burger de beterraba, avocado , broto de alfafa, mussarela, Crispy de alho poró e maionese. E na foto de capa temos Mushies & Bushies: pão de cerveja Stout, burger de cogumelos, cogumelos salteados, broto de alfafa, queijo prato e maionese de limão siciliano.

Raw Burger
R. Aspicuelta, 176
Quarta a sexta, das 12h às 24h
Sábado, das 13h às 24h
Domingo,das 13h às 10h

Veggie Raw Burger
Rua Augusta, 2052, Jardins. São Paulo
Quarta a sexta, das 12h às 11h30
Sábado, das 13h às 11h30
Domingo,das 13h às 10h

2. Cabana
No Cabana TODOS os hambúgueres do menu podem ter a carne substituída pelo burger veggie feito à base de quinoa e grão-de-bico! Confira as unidades no site.


3. Lanchonete da Cidade

Quitandinha, burger veggie da Lanchonete da Cidade é feito de mix de cogumelos e legumes grelhados. O sanduíche traz ainda mussarela de búfala, tomate caqui, rúcula e pesto de manjericão e é servido no pão preto. Confira as unidades no site.