Nosso Top 5 da Chocolate Week 2017
Até 31/07 acontece em Sampa a Callebaut Chocolate Week. Uma semana (e uns diazinhos a mais) em que docerias de São Paulo são convidadas a criar uma sobremesa especial com o chocolate da Callebaut. São 20 docerias na cidade que estão participando — ou seja, 20 sobremesas de dar água na boca. Para você não ter que comer todas (mas se quiser, manda bala), escolhemos 5 que amamos — aquelas que sabemos que fazem doces artesanais com todo cuidado!
Torre de sorvete à escolha do cliente coberta com profiteroles recheados de creme de cumaru e calda de chocolate (R$ 20,00).
R. Pamplona, 1023
Segunda a quinta, das 10h às 21
Sexta a domingo, das 11h às 22h
Pão de chocolate (de fermentação natural, claro) com castanha de caju (R$ 6,30).
R. Dep. Lacerda Franco, 536
Terça a sábado, das 8h00 às 20h00
Domingo e segunda, das 8h00 às 19h00
Mousse de chocolate com compota de jabuticaba (R$ 18,80)
Alameda Campinas, 1630
Segunda a domingo, das 7h às 22h
Iogurte com banana e granola de trio de chocolate (R$ 20,00)
R. Joaquim Antunes, 138
Segunda a sexta, 7h30 às 19h30
Sábado, 7h30 às 17h30
Domingo, 7h30 às 13h30
Carole Crema Doces
Bolo de banana, calda de mascavo e chocolate branco e pérolas de caramelo e flor de sal (R$ 14,50).
R. da Consolação, 3161
Segunda a sábado, 10h às 19h