Letícia Genesini
10 de dezembro de 2017

A receita tradicional do panetone é de fermentação natural. Mas além disso é um processo intricado que leva dias para fazer, contando com a charmosa etapa em que os pães ficam secando de cabeça para baixo. Um panetone artesanal é bem diferente das receitas industriais daquelas iguarias que fazem o natal valer a pena até para os mais grinchs de nós (e eu me incluo nessa lista). Por isso reunimos os nossos favoritos para o Natal de 2017:

SANTIAGO PÃES
O pessoal do Santiago Pães (foto de capa) está com panetones e chocotones em sua lojinha, mas estão fazendo uma tiragem limitada por isso é bom ligar no caminho e já reservar o seu!

Rua Tavares Bastos, 750, Perdizes
Terça à Sábado das 7h30 às 20h
Domingo das 8h às 16h
Página no facebook

IZA
A Izabela Tavares faz um dos melhores panetones e chocotones da cidade. Para provar vocês tem que encomendar o seu pelo email contato@izapadariaartesanal.com.br.

BATÂRD
O pessoal do Batârd também está arrasando com seus panetones e chocotones feitos apenas sob encomenda. Peça o seu pelo e-mail batardsp@gmail.com

FRICCÒ
O Friccò sempre está nas listas dos melhores panetones da cidade, e a vantagem (ou perdição) é que eles fazem o doce o ano todo sob encomenda. Só visitar o restaurante ou ligar e pedir o seu!

Rua Cubatão, 831 | Vila Mariana
(11) 5084-0480 / 0415

ALÉM DO PANTONE

Quem também está atrás de outros quitutes de natal tem que provar os ginger bread cookies da Beth Bakery (foto)! Mas a novidade natalina do ano que tem tudo a ver com nosso natal tropical são os sabores especiais de natal da Gelato Boutique — Amêndoas de Ávola (região italiana considerada a produtora das melhores amêndoas do mundo), Nozes com Baba de Moça e (o melhor de tudo_ Speculoos (aquele tradicional biscoito do natal europeu, feito com especiarias).

 



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