Letícia Genesini
02 de abril de 2016

Para esta semana escolhemos uma receita da nossa parceira, Vanessa Kryss. O site dela é cheio de receitas e dicas, inclusive para os pequenos, afinal foi o cuidado de cozinhar para seus próprios filhos que fez aumentar seu interesse por uma alimentação saudável.

Entre tantas receitas gostosas que ela tem, escolhemos o Pimentão Recheado com carne moída. Um prato prático, delicioso, e que fica tão bonito na mesa!

 

INGREDIENTES

1 pimentão amarelo;
100 g de carne moída magra;
Molho de tomate caseiro;
1 ovo caipira;
Cebola;
Alho;
Azeite;
Sal e pimenta do reino.

MODO DE PREPARO

Lave bem o pimentão e corte a tampinha. Retire as sementes.

Em uma panela, refogue bem a carne moída com azeite, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta. Uma dica é deixar a panela bem quente, assim a carne não soltará líquidos.

Adicione uma colher de molho de tomate caseiro e refogue bem.

Preencha o pimentão com a carninha.

Em uma assadeira, coloque o pimentão, abra um ovo caipira por cima e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Bom Apetite!