Letícia Genesini
29 de novembro de 2016

Juliana Regen tem apenas 15 anos, mas já descobriu duas paixões, a cozinha e ajudar os outros. Assim ela criou a Pura Doçura, uma confeitaria em casa, sem fins lucrativos, cuja rende é revertida ao Graac.

Tudo começou com um curso de verão de confeitaria para crianças na California. De volta do curso, amigos e parentes passaram a se deleitar com o que fazia, mas ela decidiu combinar as novas habilidades aos serviços comunitários que já prestava. Agora, nas horas disponíveis ela domina a cozinha de casa, conta a mãe, preparando brigadeiros gourmets, cookies, brownies, torta palha italiana, cupcakes. O lucro que ganha da vende, ela doa para o Graac. Motivo mais nobre para comer aquele docinho de vez em quando não tem.

Gostou da iniciativa dessa jovem empreendedora? Você pode segui-la no instagram @pura.docura e fazer pedidos pelo whatsapp (11) 99912-0387

 



leia mais sobre docesolidariedade