Comida

Panetone de Fermentação Natural

Conheça nossos favoritos
Letícia Genesini
09 de dezembro de 2016

Fizemos o grande sacrifício de reunir uma lista deliciosa dos panetones de fermentação natural que estão por aí esperando para adoçar seu natal. De nada.

SANTIAGO PÃES
O pessoal do Santiago Pães que inspirou essa matéria levando um panetone de fermentação natural para nossa feira, que foi comprado ainda na montagem. Agora já estamos todos invejando a pessoa ágil e fazendo nossas encomendas — eles tem panetones e chocotones de dois tamanhos 500gr (R$50) e 80g (R$10).

COMPANHIA DOS FERMENTADOS
Claro que o pessoal da Cia dos Fermentados ia nos supreender. Eles prepararam um Panetone vegano com cará, óleo de côco, manga, tâmaras e uva passa hidratadas em licor de jenipapo (R$28). Mas a edição é limitadíssima, se você quer, corre no site.

JULICE BOULANGERIE (FOTO)
A Julice está com um cardápio recehado para o natal com Panetone tradicional (R$41,10), Chocotone, que leva cerveja pilsen (R$55,40) e a novidade, o Panetone de Bacon e Cebola (R$44,30) — todos disponíveis nas lojas. Eles também fazem sob encomenda Pandoro, bolo gingerbread, entre outras delícias. Confira no site.

LEVEDA PÃES
O Leveda Pães acredita que toda farinha deve ser fermentada, por isso até os cookies e brownies deles são de fermentação natural e longa. E claro com panetones e chocotones (R$37) não seriam diferente que tem fornada nova toda sexta chega uma fornada fresca no Café Dazô em Perdizes (rua Apinajés, 434) e também é possível encomendar direto com eles no facebook.

IZA
A Izabela Tavares trazem um cardápio de dar água na boca: Panetone com frutas cristalizadas ou frutas secas, Chocotone com chocolate ao leite e meio amargo, Chocotone Cacau com cacau, cumaru e chocolate meio amargo (R$55). Contatos para encomenda no link.

BETH BAKERY
O cardápio de Natal da Beth Bakery também está incrível, além de Chocotone e Panetone (R$35 cada), tem o meu quero gigerbread cookie (R$5), além de mil outras delícias, confira no site.

PADARIA ORGÂNICA ARTESANAL
A PAO lançou os primeiros Chocotone com farofa de amêndoas, ainda ter fermentação tradicional, mas a próxima leva, dizem as boas línguas, será de fermentação natural — já estão fazendo filas nas lojas?

 



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