Nossos Eventos

Oficinas no Tavares | Pão sem Medo

21/05
Nossa famosa oficina de panificação com Levain!
Letícia Genesini
publicado em 22 de de 2017

A Oficina Pão sem Medo está de volta e ainda mais completa!

Nessa segunda edição, iremos aprender a fazer pão de forma e brioche. Serão duas aulas para aprender todos os passos de como fazer pães com fermentação longa e natural e farinha francesa certificada, do mesmo jeito que fazemos na padaria do Tavares.

Você vai aprender a fazer: pão de forma e brioche. Além do fermento natural, o Levain!
Medidas, misturas, fermentação, dicas de processos, espera, como assar, etc.

Vamos desmistificar todas as etapas e você sai daqui com os pães feitos por você prontos para comer!
Bora colocar a mão na massa?

Oficinas no Tavares | Fermentação Natural
Quando? 21 e 22 de maio (segunda e terça), das 17h às 20h
Onde: Tavares | R da Consolação, 3212⠀
Valor? R$385
Inscrições? eventos@saopaulosaudavel.com.br

Somente 12 vagas!