Programação

Mesa Biodiversa: Azeite de Oliva

28/09
Azeite de Oliva é considerado um dos melhores óleos do mundo, além de ser um dos mais deliciosos.
Letícia Genesini
publicado em 11 de de 2017

Azeite de Oliva é considerado um dos melhores óleos do mundo, além de ser um dos mais deliciosos. Mas como a gente sabe, nem tudo que está no mercado é puro como diz o rótulo. E mesmo o que é gera alguma confusão: virgem? extra virgem? O que significa tudo isso?

Vamos conversar com o pessoal do Azeite Seu Dia que faz a distribuição de incríveis azeites nacionais para descobrir tudo isso do melhor jeito: com degustação. Além disso teremos a presença do produtor da Olibi Azeites.

Quando: Quinta, 28/09 das 14h30 às 16h30
Onde: Nambu | R Alagoas, 651
Inscrições: eventos@saopaulosaudavel.com.br
Vagas Limitadas! Sempre LOTA então não marque bobeira.
Investimento: R$20 (o evento é sem fins lucrativos).

Realização: São Paulo Saudável e Nambu Cozinha de Raiz
Participação: Azeite Seu Dia e Olibi Azeites

O que é o Mesa BioDiversa?
O Mesa Biodiversa, uma parceria do São Paulo Saudável com o Nambu Cozinha de Raiz, traz encontros mensais com paulistanos que buscam saúde na mesa e além dela. Em um café da tarde no agradabilíssimo Nambu, sempre com conversas descontraídas e, claro, degustações de comida boa, o Mesa Biodiversa quer apresentar ingredientes típicos e genuínos associados à diversidade de gente e de manifestações culturais locais, mostrando o potencial de uma alimentação mais saudável.

Comer bem não é só o que a gente põe no prato, mas é conhecer de onde vem nosso alimento e no que ele impacta. Comer bem também não é restringir, é expandir, trazendo novas cores, texturas e sabores. Comer bem é compartilhar comida e conhecimento.