Letícia Genesini
publicado em 03 de de 2018

O Farm to Table SP em parceria com o São Paulo Saudável nessa edição, apresentará a Fazenda Curuputuba.

A Fazenda fica a aproximadamente 1 hora de SP e 40 minutos em Pindamonhangaba e é referência em Agrofloresta.

A desse projeto é conhecer vários tipos de plantações e produções, proporcionar uma conexão com a natureza que estimule reflexões em torno do alimento, da origem ao cultivo, até chegar à nossa mesa e assim fazer escolhas mais conscientes, trazendo impactos positivos para a nossa saúde, para o planeta e para a vida de quem planta para nós.

O QUE ESTÁ INCLUSO?
• Café da manhã na Casa de Farinha, onde teremos a oportunidade de ver como é a produção de Farinha

• Introdução do conceito de Agrofloresta e toda produção que é realizada na fazenda pelo Patrick proprietário

• Visita guiada pela fazenda com o Patrick, visualizando e entendendo sobre plantação orgânica, Pancs, agrofloresta,
campo de plantio de arroz preto, arbóreo e vermelho, produção de mel, produção de madeira nativas, frutas nativas

• Delicioso almoço com culinária de ingredientes produzido com alimentos da própria fazenda, preparado pelo chef Du Cabral e acompanhado de vinho orgânico

Uma experiência incrível para ser vivenciada na tranquilidade da fazenda, em família ou entre amigos. E as crianças são muito bem vindas 🙂

QUANDO?
22.09 às 9h30

QUANTO?
Crianças de 4 a 8 anos • R$ 80
Crianças de 8 a 13 anos • R$ 120
Adultos • R$250

COMO ME INSCREVER?
envie e-mail para eventos@saopaulosaudavel.com.br