Nossos Eventos

Expedição Da Terra ao Prato: Azeite Brasileiro

09/03
viagem gastronômica ao local onde é feito um dos melhores azeites nacionais,
Letícia Genesini
publicado em 10 de janeiro de 2018

Azeite de Oliva é considerado um dos melhores óleos do mundo, além de ser um dos mais deliciosos. Mas como estamos cansados de saber, nem tudo que está no mercado é puro como diz o rótulo. E mesmo o que é, gera alguma confusão: virgem? extra virgem? O que significa isso?

Vamos entender tudo isso em uma viagem gastronômica ao local onde é feito um dos melhores azeites nacionais, a Fazenda do @Oliq_Azeites em plena Serra da Mantiqueira. Tudo isso em companhia de Laura Reinas — azeitóloga e curadora do @AzeiteSeuDia .

Será de 9 a 11 de Março. Ainda não abrimos as inscrições, mas as vagas serão limitadíssimas, por isso vamos avisar da abertura das vagas em primeira mão por email para os interessados. Se você quiser receber novidades, mande um email para eventos@saopaulosaudavel.com.br manifestando seu interesse.

leia mais sobre azeiteeventos